Flan di asparagi con turbante di sogliole

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi
  • burro q.b.
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.8 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 19.3 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...