Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Involtini di platessa e verdure
1h
Sformatini di asparagi
45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min