Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata alla catanese
1 Std.
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Polpette con le sarde
25min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Sarde in saor
24h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min