Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo rosso stufato
45 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
24h 30min
Calamari in umido
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Salsa selinuntina
15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Caponata alla catanese
1 Std.