Dispositivi & Accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Sardine al cartoccio
50min
Anatra all'arancia
1h 35min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salsa turca
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min