Sarde in saor
TM31 TM5

Sarde in saor

4.5 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 200 g di aceto di mele
    o 200 g di aceto bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
  • 40 g di uvetta sultanina
  • 30 g di pinoli

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
4221 kJ / 1009 kcal
Proteine
75.5 g
Carboidrati
47.1 g
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative