Dispositivi & Accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cipolline sott'olio
361h 10min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Sgombri all'agro
1h 45min
Triglie in salsa piccante
30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Sarde in saor
24h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Dentice agli agrumi
45min
Sarde a beccafico
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min