Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancotto
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Zuppa di rape
40 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Torta di pane salata
55 Min
Risotto alle more
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta al formaggio
1h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min