Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1h
Panissa vercellese
35 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Semolino dolce
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto alla valdostana
35 min
Bonèt
2h
Risotto timo e toma
35 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Minestra di semolino
30 min
Crema di Cogne
15min
Pancotto
30 min