Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bonet
2h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polenta
1h
Zabaione
15 menit
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione caldo al passito
15 menit
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1h
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h