Dispositivi & Accessori
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
839 kJ /
200 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de champignons crus
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min