Dispositivi & Accessori
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prep. 10min
Totale 15min
2 portions
Ingredienti
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opzionale)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
590.5 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2282 kJ /
554 kcal
Grassi
52 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saint-Valentin vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Salade de rouget aux figues
50min
Ceviche de dorade
10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min