Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Calamars vapeur à la catalane
35 min