Hareng mariné et radis roses
TM6 TM5

Hareng mariné et radis roses

4.1 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filets de hareng fumés doux
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • ½ botte de radis coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
164 kcal / 679 kJ
Proteine
10 g
Grassi
13 g
Carboidrati
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative