Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h