Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Canard aux amandes
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h