Dispositivi & Accessori
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
558.3 mg
Proteine
14 g
Calorie
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Milla de potiron
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min