Versioni compatibili
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 558.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Brandade de haddock
50 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min