Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
TM5 TM6

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

4.7 (51 valutazioni )

Ingredienti

Le tartare de légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce

  • 20 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de vinaigre balsamique

Le guacamole de petits pois

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais
  • 100 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • herbes aromatiques fraîches

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1006 kJ / 242 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
12 g
Grassi
17 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative