Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Bar façon thaïe
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h