Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix

Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix

3.8 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 4 œufs
  • 4 c. à café de crème fraîche
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 500 g de sucrines grossièrement émincées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre coupées en cubes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 738.8 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 1515.3 kJ / 358.5 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...