Versioni compatibili
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 738.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min