Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
TM6 TM5 TM31

Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix

3.9 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 4 œufs
  • 4 c. à café de crème fraîche
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 500 g de sucrines, grossièrement émincées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre, coupées en cubes

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1515.3 kJ / 358.5 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
16 g
Grassi
24.5 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
4.8 g
Sodio
738.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative