Danish layer cake

Danish layer cake

2.7 13 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
  • 80 g zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
  • 400 g zucchero a velo
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 15 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • 250 g di confettura di lamponi
  • lamponi freschi a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6.3 g
Calorie 2456 kJ / 587 kcal
Grassi 22.9 g
Carboidrati 89 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...