Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Gouda (mittelalt)
o 80 g Edamer, o.ä., in Stücken - 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 4 Chicorée (insgesamt 500 g)
- Kräutersalz
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand, sehr dünn geschnitten
- 30 g Mehl
- 70 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen frische Chili
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1799 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Blumenkohlgratin
55min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Fenchelgemüse
30 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min