Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 82.1 mg
Ricette alternative
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min