Dispositivi & Accessori
Tortino di lenticchie
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
-
3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90 g di pangrattato, tritato90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
10.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
18.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.