Dispositivi & Accessori
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
750 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di fagioli borlotti lessati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di farro alla contadina
50 λεπτ.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ωρ. 10 λεπτ.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di quinoa
35 λεπτ.
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 λεπτ.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Zuppa al profumo di curcuma
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.