Dispositivi & Accessori
Quiche ai finocchi e porri
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
761.5 kJ /
182 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min