Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min