Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

3.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di faraona in pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 200 g di cipolline
  • 50 g di lardo a fette
    50 g di pancetta, a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di grappa
  • 400 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di luganega a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.1 g
Calorie 979 kJ / 360 kcal
Grassi 21.6 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...