Faraona al vino rosso
TM5

Faraona al vino rosso

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di faraona in pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 200 g di cipolline
  • 50 g di lardo a fette
    o 50 g di pancetta a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di grappa
  • 400 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di luganega a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
979 kJ / 360 kcal
Proteine
32.1 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
21.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative