Dispositivi & Accessori
Faraona al vino rosso
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di faraona in pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
aceto di vino bianco q.b.
-
200 g di cipolline
-
50 g di pancetta, a fette50 g di lardo a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di grappa
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
100 g di luganega a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
979 kJ /
360 kcal
Grassi
21.6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trota alla piemontese
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min