Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteine
- 68.3 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Axoa d'agneau
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Aillade de veau
1 godz. 30 min