Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min