Dispositivi & Accessori
Spatzle di piselli con robiola e tonno
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle di piselli
-
650 g di acqua
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
240 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di robiola a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
29.4 g
Carboidrati
71.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h