Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (opzionale)
- 3 bacche di ginepro (opzionale)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Crauti e würstel
35 λεπτ.
Patate in salsa piccante
45 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min