Sauce Béarnaise
TM6 TM5

Sauce Béarnaise

4.8 ( 387 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 Stängel Kerbel abgezupft
  • 6 Stängel Estragon abgezupft
  • 100 g Schalotten
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 20 g Weißweinessig
  • 3 Pfefferkörner, schwarz
  • 60 g Wasser
  • 250 g Butter weich, in Stücken
  • 2 Eigelb
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 Msp. Senf
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft

Valori nutritivi
per 600 g
Calorie
2109 kcal / 8827 kJ
Proteine
10 g
Grassi
221 g
Carboidrati
7 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative