![Sauce Béarnaise Sauce Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/307C8B2D-1188-4115-B644-00C0E171A059/Derivates/7d54814a-d4e0-4b7e-aa1d-12f533407a73.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
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