Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2u. 30min
Vitello Tonnato
48h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20min