Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Canard aux amandes
40 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min