Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min