Dispositivi & Accessori
Capesante gratinate
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema per pandoro
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min