Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Scampi alla busara
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Pizzoccheri
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min