Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Scampi alla busara
35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Sciatt
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Pizzoccheri
50 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.