Polpette di tonno e curcuma

Polpette di tonno e curcuma

4.0 93 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di timo secco
  • 200 g di pangrattato + q.b.
  • 400 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • olio di arachidi q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.4 g
Calorie 2883 kJ / 689 kcal
Grassi 41.4 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 47.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...