Dispositivi & Accessori
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
23.7 g
Calorie
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone al cartoccio
35min
Salmone al coriandolo
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min