Versioni compatibili
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo marinato
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4
supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
o 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g)
Chutney di mango e suprema di pollo
- 10 - 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 6 lime, la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a metà
- 75 g di peperoni rossi, a pezzi
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, senza semi
o 1 - 2 cucchiaini rasi di peperoncino secco piccante - 500 g di mango, la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di zucchero
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo agrodolce con riso
40 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pollo speziato alle arachidi
50 min.
Manzo piccante ai peperoni
20min
Dessert di riso al mango
55 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Pollo Yassa
1hod.
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min