Funghi ripieni di feta e spinaci

Funghi ripieni di feta e spinaci

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 2 fette di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
  • 120 g di cipolla marrone a metà
  • 140 g di bacon affumicato a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
  • 6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
  • crostini tostati di pane bianco q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 953 kJ / 227 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2 g
Carboidrati 5 g

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