Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Lotte au beurre rouge
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h