Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Bar au beurre de groseilles
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min