Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer
40min
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1小时 15 分钟
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Truites lardées au romarin
1小时
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min