Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min