Dispositivi & Accessori
Polpettine di gamberi tailandesi
Prep. 30min
Totale 1h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di acqua
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ mandarino la scorza grattugiata
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
-
600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
-
70 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di farina di forza
-
olio q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
233 kJ /
55 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Cachupa de peixe
50min
Enchiladas
1h 10min
Involtini primavera
1h 15min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo con salsa al curry
50min