Polpettine di gamberi tailandesi
TM5

Polpettine di gamberi tailandesi

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Salsa alle prugne

  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 300 g di acqua
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ mandarino, la scorza grattugiata
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua

Polpettine di gamberi

  • 600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
  • 70 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di forza
  • olio q.b. per friggere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
233 kJ / 55 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative