Pesto di robiola al sapore di mare
TM6 TM5

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 ( 23 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
284 kcal / 1188 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative