Dispositivi & Accessori
Pesto di robiola al sapore di mare
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.9 g
Calorie
1188 kJ /
284 kcal
Grassi
25.8 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di ricotta e noci
10min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min