Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Salsa ai porcini
20 Min
Tartine tonno e ceci
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto di nocciole
10 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min