Spezzatino di cervo con Knöpfli
TM5 TM6

Spezzatino di cervo con Knöpfli

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura dello spezzatino

  • 150 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipolla, a pezzi (2 cm)
  • 750 g di vino rosso, (ad es. Pinot nero)
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaio di grani di pepe nero, pestato nel mortaio
  • 6 bacche di ginepro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1000 g di dadini di carne di cervo, per goulash

Knöpfli

  • 300 g di farina
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 cucchiaino di sale
  • 75 g di latte
  • 2075 g di acqua
  • 3 uova, fresche
  • 2 cucchiai di olio vegetale

Spezzatino in umido

  • 150 g pancetta a cubetti
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di burro, morbido
  • 1 ½ cucchiaio di farina
  • 25 g di cioccolato fondente, a pezzi

Rosolare i knöpfli

  • 1 cucchiaio di strutto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4125 kJ / 985 kcal
Proteine
73.4 g
Carboidrati
67 g
Grassi
44 g

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