Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura dello spezzatino
- 150 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 150 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, a pezzi (2 cm)
- 750 g di vino rosso, (ad es. Pinot nero)
- 100 g di aceto di vino rosso
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero, pestato nel mortaio
- 6 bacche di ginepro
- 2 chiodi di garofano
- 1000 g di dadini di carne di cervo, per goulash
Knöpfli
- 300 g di farina
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiaino di sale
- 75 g di latte
- 2075 g di acqua
- 3 uova, fresche
- 2 cucchiai di olio vegetale
Spezzatino in umido
- 150 g pancetta a cubetti
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di burro, morbido
- 1 ½ cucchiaio di farina
- 25 g di cioccolato fondente, a pezzi
Rosolare i knöpfli
- 1 cucchiaio di strutto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4125 kJ / 985 kcal
- Proteine
- 73.4 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 44 g
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