Tartare de daurade à la thaïe

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 piment rouge frais thaï, épépiné
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
    12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
  • 50 d'huile d'olive
  • 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33 g
Calorie 1416 kJ / 337 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...