Dispositivi & Accessori
鰻魚柳川鍋
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
高湯500 克
-
日式醬油 (濃口)½ 大匙
-
柴魚醬油1 大匙
-
糖1 大匙
-
洋蔥 切絲180 克
-
牛蒡 去皮,切絲80 克
-
蒲燒鰻 切段(約3公分)300 克
-
蛋 打散2 顆
-
黑芝麻 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
46 g
Calorie
2774 kJ /
664 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬季小鍋料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan