鰻魚柳川鍋

鰻魚柳川鍋

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 高湯
    500 克
  • 日式醬油 (濃口)
    ½ 大匙
  • 柴魚醬油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    180 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    80 克
  • 蒲燒鰻 切段(約3公分)
    300 克
  • 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 46 g
Calorie 2774 kJ / 664 kcal
Grassi 42 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...