Dispositivi & Accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al sale
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min