Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min