Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di calamari al limone
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min