Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
1218 kJ /
291 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Farro con seppie e verdure
35 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Anelli di totano in umido
30 min