Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
1218 kJ /
291 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Orata al sale
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gamberi al balsamico
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Salmone al cartoccio
35min