Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
1218 kJ /
291 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Farro con seppie e verdure
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Anelli di totano in umido
30min