Dispositivi & Accessori
Gazpacho di carote
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
100 g di polpa di avocado a tocchetti
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di olio di oliva
-
200 g di acqua minerale frizzante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
217 kJ /
2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di pomodoro
30min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min