Dispositivi & Accessori
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Prep. 15min
Totale 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
-
40 g di pangrattato
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.5 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger in agrodolce
1h 10min
Rosso burger
1h 35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger di soia e lenticchie
45min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h