Versioni compatibili
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Rosso burger
1 godz. 35 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min