Gazpacho con ciliegine di bufala

Gazpacho con ciliegine di bufala

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo
  • 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
  • 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipollotti a rondelle
    100 g di porri, a rondelle
  • 16 mozzarelline ciliegine
  • 12 fette di pane casereccio tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.6 g
Calorie 1381 kJ / 330 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...