Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di sedano, a rondelle
- 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
- 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1u. 10min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min