Dispositivi & Accessori
Seitan con crema di ceci (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (opzionale)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.