Versioni compatibili
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 276 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min