Dispositivi & Accessori
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cetrioli
-
100 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
4 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
-
500 g di pesce spada a bocconcini
-
250 g di peperone pulito, a fettinee a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
276 kJ /
38 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13 g
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