Dispositivi & Accessori
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di origano secco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle a metà
-
200 g di funghi champignon freschi a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
30 g di senape
-
20 g di miele
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1276 mg
Proteine
37 g
Calorie
2458 kJ /
587 kcal
Grassi
28 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min