Versioni compatibili
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1276 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1u.
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1u.
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo
25min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1u. 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min