Versioni compatibili
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1276 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1óra
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1óra
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1óra
Polpettine alla mentuccia
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1óra 45p
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1óra