Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci

Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci

3.8 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle a metà
  • 200 g di funghi champignon freschi a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
    1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
  • 30 g di senape
  • 20 g di miele
  • 400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1276 mg
Proteine 37 g
Calorie 2458 kJ / 587 kcal
Grassi 28 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...