![Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942C0CA-922C-4EEF-BA37-EDEC91B35D79/Derivates/0c110ea6-d8a1-4ffd-b3a3-098b81c4e0b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (opzionale)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Gaufres façon club sandwich
40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Bagels pizza
2h 50min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Bagel saumon fumé et concombre
1u. 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Gaufres patate douce et épices
50min