Versioni compatibili
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo al limone
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min