Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
TM5 TM6

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1443 kJ / 345 kcal
Proteine
38.6 g
Carboidrati
15 g
Grassi
14.5 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative