Versioni compatibili
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure in umido
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Fesa di tacchino al curry
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min