Dispositivi & Accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Polpette di spinaci
35min