Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opzionale)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1312.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Subrics
50 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Caponata di mele
50 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min